Буровое оборудование


При изготовлении бурового оборудования компании-производители используют самые современные технологии и инновационные материалы, для обеспечения максимально возможной производительности устройств. Перед тем, как предложить потребителю инструмент, его тестируют в самых различных условиях и типах пород. При разработке высокотехнологических устройств его производители используют накопленные годами знания, а также самое точное испытательное оборудование. Весь буровой инструмент, ссылка на который переведет на сайт компании, занимающейся его изготовлением и продажей — это наилучшее качество, выработанное годами путем множественных доработок в поисках лучшего варианта.

Видовое разнообразие бурового инструмента

Современное широкое разнообразие бурового оборудования делится на несколько категорий, в зависимости от сферы применения и эксплуатационного предназначения, а именно на инструмент:

• технологического;

• вспомогательного;

• аварийного;

• специального назначения.

Каждая из перечисленных категорий имеет свое под видовое разнообразие. К технологическому инструменту относят бурильную трубу, шнек, расширители, центраторы, желонки и множество других устройств. К вспомогательному оборудованию относят обсадные трубы, элеваторы, хомуты, держатели и т.д. В категорию аварийного оборудования входят ловильные, режущие и силовые приборы. К инструменту специального назначения относятся отклонители и стабилизаторы. К выбору устройств следует подходить с учетом особенностей производимых работ, а также отталкиваясь от характеристик буровых установок.

Широкая область применения

Буровые инструменты нашли свое широкое применение во многих современных промышленных отраслях. Данный вид устройств используют:

• при выполнении строительных работ;

• в ходе проведения геологической разведки;

• в процессе бурения скважин и т.д.

С масштабным развитием производственной деятельности человека, область применения бурильного инструмента также растет. Механические разрушения грунта и монолитных оснований, изменение диаметра скважин и многие другие виды работ требуют наличия высококачественного, надежного оборудования, инструментов и механизмов.

Правильно и грамотно подобранный устройства позволят в полной мере раскрыть весь потенциал буровой установки, и по максимуму эффективно выполнить спектр производимых работ в целом.