Mitsubishi Heavy сплит премиум SRK35ZS-WB - №1 в борьбе с бактериями и вирусами


Mitsubishi Heavy сплит премиум SRK35ZS-WB - №1 в борьбе с бактериями и вирусами
Mitsubishi Heavy сплит премиум SRK35ZS-WB – современное японское оборудование, позволяющее за считанные минуты создать благоприятный микроклимат в комнате и оказать разрушительное воздействие на бактерии, вирусы и плесень. Отныне воздух в помещении будет чистым и свежим.

Популярность сплит-систем в наши дни

Такие модели, как Mitsubishi Heavy SRC50ZS-S (сплит премиум класса) и SRK35ZS-WB представляют собой систему, состоящую из двух частей:

• теплообменник монтируют снаружи здания;

• внутренний блок располагают в помещении.

При выборе сплит-системы учтите, что чем больше габариты теплообменника, тем эффективнее будет устройство. Также внимание нужно обратить и на функциональные возможности – выбирайте их под себя.

Высокая стоимость такого кондиционера сполна оправдывается его возможностями. Вы получаете многофункциональное устройство, которое обеспечит комфорт в доме. Большой набор функций, бесшумность работы, привлекательный внешний вид – все это делает сплит-систему востребованной в 21 веке.

Особенности SRK35ZS-WB от Mitsubishi Heavy

Модель из серии Contrast работает бесшумно – этого удалось добиться за счет внедрения технологии DC-инвертора. Как и более современная позиция Mitsubishi Heavy сплит премиум SRC50ZS-S, кондиционер SRK35ZS-WB отличается элегантным дизайном. Блок выполнен черно-белом цвете – 100% классика, актуальная во все времена.

Данная модель относится к устройствам с инверторным компрессором. Это говорит о том, что система меньше потребляет электроэнергии, чем иные варианты. Она способна создать благоприятный температурный режим. Простота настройки – еще одно преимущество.

Управлять устройством можно через wi-fi с телефона или планшета. При этом ваше месторасположение не имеет значения.

Следует отметить, что есть возможность настроить яркость дисплея по своему усмотрению.

Функционал

Сплит-система Mitsubishi Heavy SRK35ZS-WB премиум-класса имеет множество полезных функций:

1. Fuzzy Auto. Плюс такого новшества в том, что устройство самостоятельно подбирает требуемый режим и контролирует температуру воздуха в помещении. Это весьма удобно. Не придется беспокоиться, что температура воздуха спустя пару часов изменится. Система все решит автоматически.

2. Режим экономии. Меньший расход электроэнергии, при этом требуемая температура воздуха сохраняется/поддерживается. Таким образом, удастся сэкономить на коммунальных услугах.

3. Jet Air. Такой режим позволяет выдувать воздух на большое расстояние.

4. 3d auto. Воздух поступает по трем направлениям. Также можно автоматически управлять жалюзи. Предусмотрена и ручная установка.

5. Антиаллергенная система не дает бактериям, которые есть на шерсти собак и кошек, распространиться по комнате.

6. Режим самоочистки позволяет избежать появление плесени во внутреннем блоке.

7. Предусмотрено и дезодорирование воздушных масс.



Создание благоприятного микроклимата со сплит-системой Mitsubishi Heavy SRK35ZS-WB премиум-класса

Данная модель, как и более новая разработка (речь идет о сплит-системе Mitsubishi Heavy SRC50ZS-S премиум класса), имеет несколько режимов, которые направлены на создание благоприятного микроклимата в комнате.

Осушение

Кондиционер понижает влажность постепенно. Таким образом, удается избежать пересушивания воздуха.

Повышение производительности

Сплит-система может практически мгновенно выйти на требуемую температуру. В таком случае устройство первые 15 минут будет работать на максимум.

Night Setback

Чаще всего такой режим используют ночью. С помощью него удастся одновременно сэкономить электроэнергию и добиться создания благоприятного микроклимата.

Японские сплит-системы премиум-класса – это:

• высокое качество сборки;

• внедрение инновационных технологий;

• безопасность, надежность и удобство.