В чём ценность модульных картин?


Ни для кого не секрет, что оформление городских апартаментов либо загородного коттеджа моет многое рассказать о владельце недвижимости. Дабы атмосфера в помещении в полной мере отвечала вашему нраву и образу жизни, необходимо обращать пристальное внимание на то, как оформлены стены. Напечатанные либо созданные вручную модульные картины считаются оптимальным декоративным элементом интерьера, если вы ответственно подойдёте к их подбору. Каковы же отличительное характеристики и преимущества диптиха, а также триптиха? Почему сегодня такие картины нередко встречаются не только в квартирах, но также в офисах.

Необычные модульные картины, ознакомиться с которыми вы можете вот здесь: https://artstar.ua/ - это:

• Стильные дизайнерские решения. Изображения, которые состоят из отдельных составляющих, выглядят выигрышно в любом случае. Картины создаются из полотен аналогичных или различных размеров, они прекрасно воспринимаются как вблизи, так и на значительном расстоянии.
• На все сто процентов готовое изделие. Отдельный модуль является полотном, натягиваемым на подрамник, сверху оно покрывается лаком для защиты либо геле, обладающим определённой фактурой. Модули оформляют в багеты. Вам не придётся самому заниматься поисками рамы и подрамника, наносить слой лака.

Существуют как недорогие, так и действительно роскошные варианты – всё зависит от ваших финансовых возможностей и персональных предпочтений. Доступны как напечатанные декоративны элементы, так и обработанные вручную либо полностью созданные художником – последние изделия обходятся дороже всего, но они действительно эксклюзивные.

Модульные картины отличаются весьма продолжительным сроком службы – они в течение продолжительного периода сохраняют яркость красок. Благодаря особому покрытию для защиты картины в багетах можно развешивать на стенах комнат, отличающихся высоким уровнем влажности (к примеру, на кухонном пространстве). Многообразие сюжетов и направлений позволит создать уникальную обстановку, учитывая стилистическую концепцию оформления.