Гибкие топливные емкости для дизельного топлива


Непрерывный цикл жизнедеятельности и полная автономия – вот что особенно важно для промышленных объектов, которые находятся в труднодоступных или просто удаленных от крупных городов и населенных пунктов местах. Для них наличие запаса дизельного топлива – обязательное условие. Обеспечить его помогают современные дизельные емкости из полимера, которые можно легко доставить на объект и быстро развернуть в полноценный топливный склад.

Такие емкости для дизельного топлива называются нефтетанками. От стандартных железобетонных конструкций их отличают особые свойства материала, из которого они сделаны, малый вес и габариты в сложенном виде. При этом дизельные резервуары вместительны, прочны и экономичны по стоимости.

Нефтетанки просты в установке. Даже если объект находится на территории арктического холода или, наоборот, посреди пустыни, заливать фундамент для их установки не потребуется. Подойдет любая твердая поверхность. На улице может быть от -60 до +60 градусов по Цельсию, а нефтетанки не потеряют своих эксплуатационных свойств. Каждый оборудован сливо-наливным устройством и системой, так называемого, дыхания. Это специальная подушка, в которую при сильном нагреве вытесняется газ, и из которой при охлаждении он переходит обратно в основной отсек резервуара. Это позволяет избежать потерь содержимого емкости. Предлагаем посмотреть короткое видео: Монтаж мягких резервуаров

Основные преимущества мягких резервуаров-нефтетанков:

1. Для их изготовления требуется всего 3 дня, в то время как на строительство железобетонных аналогов уходят недели.

2. Топливный склад на основе нефтетанков на 250 м3 прибудет на объект в кратчайшие сроки и в сразу с дополнительным оборудованием, необходимым для полноценной работы. Ведь он весит всего 500 кг.

3. Нефтетанк – это гибкая емкость, которая разворачивается и монтируется за несколько часов. Это не требует заказа тяжелой спецтехники.

4. Эти емкости для топлива гораздо дешевле в производстве и транспортировке, чем любые другие, предназначенные для хранения нефтепродуктов.

5. Они устойчивы к коррозии, перепадам температуры, влаге, засухе и другим температурным факторам. Даже в случае сервисного обслуживания или ремонта нефтетанки не требуют полного извлечения ГСМ.

Если раньше подобные гибкие резервуары использовали в основном на Крайнем Севере, то сегодня их востребованность возросла и в других областях хозяйства. В частности, в животноводстве и растениеводстве – для хранения запасов воды и жидких удобрений.

Подробную информацию по резервуарному оборудованию можно получить по телефону 8 800 500 54 48
(звонок по России бесплатный)

По вопросам сотрудничества
info@neftetank.ru

Расчет стоимости резервуаров
sales@neftetank.ru