Гидравлический молот, навесное оборудование от ТД "Технокомплект"


Гидравлический молот представляет собой сменное навесное оборудование, которое используется в работе на экскаваторах, погрузчиках, и другой технике, оснащенной подвижными рабочими элементами работающих на гидравлическом приводе. И приводятся в работу за счет давления масла. Они являются универсальными и используются чаще всего в процессе демонтажа бетонных или железобетонных конструкций, асфальтно-дорожных покрытий, для обеспечения доступа к подземным коммуникациям, при работе с твердыми грунтами либо мерзлыми.

Гидромолот можно приобретать с определенными насадками, которые весьма расширяют спектр выполняемых работ. Например, приобретая пики – можно разрушать бетон и камень. Если говорить о клиньях, то с их помощью можно вскрывать дорожные покрытия. А при использовании трамбовки – можно уплотнять рыхлые грунты.

Благодаря гидромолоту можно выполнять работы как в горизонтальной, так и вертикальной плоскостях.

Приобретая гидромолот важно помнить следующие правила подбора: его вес должен составлять не более 10 % от общей массы спецтехники, а также, необходимо учитывать характеристики гидравлической машины, на которую он будет ставиться. Он должен совпадать с характеристиками гидравлической жидкости и соответствовать рабочему давлению самого агрегата.

Учитывая стесненные условия многих строительных участков, на сегодняшний день покупка гидромолота является просто необходимым условием экономии времени, средств, ресурсов, так как спектр его работ невероятно обширен. Современные гидромолоты выпускаются достаточно мощные, они просты в эксплуатации и монтаже, а также неимоверно производительны.

Если у вас есть сомнения по поводу выбора такого оборудования, рекомендуем обратиться к специалистам. Торговый дом «Технокомплект» является опытным помощником в решении таких вопросов. Работая на рынке навесного оборудования более десяти лет, мы с легкостью сможем помочь подобрать необходимый товар, который будет удовлетворять абсолютно все необходимости и пожелания клиента. Важно только указать модель техники, на которую Вы ищете деталь и сферу использования. Мы реализуем современные, качественные и сертифицированные детали, механизмы и оборудование для строительно-монтажных работ.

При необходимости, мы с радостью подберем детали и расходные материалы к той модели гидромолота, которая уже имеется у Вас, также можем подготовить вашу технику под установку навесного оборудования или предоставить консультацию в телефонном режиме.