Зип-лок пакеты для упаковки продукции


В течение весьма продолжительного периода времени стандартный полиэтиленовый пакет считается максимально дешёвым, многофункциональным и доступным методом упаковки. Это оптимальное решение для упаковки сыпучих веществ, фруктов, конфет, мясной продукции, рыбных изделий и др. Пакеты небольших размеров успешно применяют с целью упаковки разнообразных украшений, пуговиц и булавок.

Однако, несмотря на комфорт и универсальность, многие производители продукции начали отказываться от такого типа упаковки. С чем это связано? Суть в том, что по мере расширения ассортимента упаковочных материалов, требования покупателей взрастают. Теперь их уже не так волнует, как донести продукцию домой, значительно важнее комфорт открывания упаковки, а также возможность сохранения в ней неиспользуемой части продукции. С такими задачами успешно справляются зип-лок пакеты, представленные вот в этой компании: https://upack.ru/.

Чтобы понять, какой пакет лучше использовать, мы совеем сравнить обычное изделие и упаковку с замковыми механизмами zip-lock, принимая во внимание главные требования покупателей.

Комфорт открывания и закрывания. Упаковывая продукцию в стандартный пакет, нам частенько приходится проделывать дополнительные процедуры. Да, вы можете завязать пакет узелком, это занимает всего несколько секунд, но сложности возникают тогда, когда упаковку необходимо развязать. Это может обернуться сломанными ногтями либо тем, то вы просто рассыпите содержимое пакета. Конечно же, клиенты значительно проще использовать гриппер, ведь он легко открывается и закрывается.

Период хранения. Он во многом зависит именно от материалов упаковки, однако возникновение застёжек zip-lock позволяет пользователю много раз открывать и опять плотно закрывать упаковку, гриппер успешно справляется с сотней эксплуатационных циклов или даже больше. Таким образом условия хранения практически не будут нарушаться. К примеру, стиральный порошок, расфасованный в такую упаковку, не отсыреет, а в пакет, где содержится соль, случайно не проникнет сахар, который рассыпался по полке.