Качественные уплотнения для гидроцилиндров по выгодной стоимости


Предлагаем надежные гидравлические уплотнения высокого качества и по доступной цене. Продукция компании ЗАО «Строймашсервис» предназначена для установки в широком перечне техники: начиная от строительного и заканчивая сельскохозяйственным оборудованием. Может эксплуатироваться при различной температуре и давлении в зависимости от модели.

Представленные уплотнения гидроцилиндров в каталоге предназначены для правильной работы механизмов при разных условиях, защиты от факторов окружающей среды, устранения риска протечек. Изделия гарантируют герметичность функционирования гидравлических систем.

Поставляем товары для эксплуатации при температурах от -50 до +200оС, давлении до 600 Бар, скорости до 15 м/с. Помимо этого, необходимо учитывать тип минеральных и гидравлических масел, используемых в оборудовании. Важно правильно выбирать необходимый тип уплотнений, чтобы обеспечить длительный срок службы.

Широкий ассортимент продукции на сайте smseals.ru

Предлагаем уплотнения для гидроцилиндров, которые отличаются высокой химической стойкостью к воздействию агрессивных сред. Поставляем изделия с различными свойствами и характеристиками в зависимости от материала, используемого при производстве. А именно:

• NBR – резина с высокой стойкостью к воздействию бензина, масла;

• FPM – термостойкий каучук выдерживает воздействие температуры до +250оС;

• PTFE – отличная устойчивость к агрессивным средам, возможность применения для герметизации систем со сжиженным газом;

• EPDM – сохранение эксплуатационных качеств при широком диапазоне температур, длительный срок службы.

Предлагаем клиентам купить гидравлические уплотнения для поршней и стоков разных типов. В ассортименте представлены кольца О-ринг, шевронные манжеты, ротационные кольца, сальники, изделия для обеспечения герметичности пневматического оборудования.

Преимущества и особенности выбора

Клиенты могут приобрести продукцию, которая отличается следующими достоинствами:

• длительный срок службы независимо от условий эксплуатации;

• сохранение характеристик при широком диапазоне температур, начиная от -60 до 250оС;

• надежность работы при очень низком и высоком давлении в гидравлической системе;

• возможность применения в оборудовании с различными типами рабочей среды, в том числе, агрессивными.

Чтобы приобрести уплотнения для гидроцилиндров, необходимо учитывать их назначение. Существуют модели, используемые для поршня, штока. Дополнительно могут потребоваться опорные прокладки, грязесъемники. Также важно подобрать правильные изделия в зависимости от типа цилиндра.

Специалисты ЗАО «Строймашсервис» предоставят профессиональную консультацию по выбору необходимой продукции в зависимости от температурного режима, уровня давления, вида рабочей среды, сферы применения. Клиентам гарантированно высокое качество продукции и оперативные поставки. Успешно сотрудничаем с частными и юридическими лицами на взаимовыгодных условиях.