Стоит ли открывать оффшорную компанию?


В наше время оффшорные фирмы и оффшорный бизнес в общем можно назвать важнейшим элементом мировой экономической системы. Оффшорные фирмы открывают для своих руководителей почти безграничные возможности доступа на международные экономические и инвестиционные рынке.

Зарегистрировав оффшорную компанию, детальнее об этом читайте вот здесь: https://bridgescorp.ru, вы получите возможность открывать счета в банковских учреждениях, действующих в различных государствах, получать корпоративные кредитки и дебетовые карты.

В вашем распоряжении будет множество услуг, связанных с управлением капиталом, созданием пакета акций и облигаций, прямых капиталовложений.

С помощью оффшорной фирмы можно свести к минимуму налоговые платежи, поскольку во многих подобных зонах практикуется нулевая схема налогообложения.

Такая компания гарантирует вам стопроцентную конфиденциальность. В большинстве оффшорных зон список директоров и держателей ценных бумаг является закрытым, так что третьи лица не имеют никакого доступа к данным о владельцах предприятия. К тому же, можно выпускать ценные бумаги на предъявителя, так что ваше имя нигде не будет указываться в качестве хозяина корпорации. Не запрещается и номинальный сервис, при котором используются номинальные держатели акций и директора. Это позволит на законных основаниях заниматься ведением того или иного бизнеса, при этом никто не будет знать, кому же он принадлежит.

Сегодня оффшорные фирмы активно используют для совершения экспортных и импортных сделок, инвестиционной деятельности, страхования, лизинга, работы на фондовом рынке и др.

Благодаря гибкости и либеральности оффшорных зон, тут успешно развиваются необычные формы предпринимательской деятельности, тогда как на рынках других государств предложение финансовых услуг является весьма ограниченным либо же оно предусматривает большое количество бюрократических процессов.

Сегодня часто создаются не просто отдельные оффшорные фирмы, но также схемы, которые включают как оффшорные компании, так и обычные предприятия.