Как работают скиповые подъёмники?


Скиповые подъёмники позволяют перемещать сыпучие материалы и мелкоштучную продукцию по вертикали под определённым наклоном в скипе. Сам по себе скип является сварным ковшом из металла либо же бункером, его тыльная часть фиксируется на гидроцилиндре. Вверху ковшевой рамы подъёмник осуществляет опрокидывательное движение, потом он возвращается в начальное положение.

Скиповые подъёмники, проектируемые и изготавливаемые вот здесь: https://tehnostar24.ru/tovary-i-uslugi.html, обладают большим количеством преимуществ, среди которых стоит обозначить:

• Значительный резерв прочности и хорошая грузоподъёмность;
• Нет необходимости проходить регистрационные процедуры в контролирующих организациях;
• Управление подобным оснащением является понятным на интуитивном уровне;
• Надёжные изготовители используют только надёжные и высококачественные подшипники;
• Устанавливать подобное оснащение можно как на улице, так и внутри помещения.

В основе подобной конструкции находится скип, его движение происходит по направляющим рамы сварного типа. Конструкцию в движение приводит гидроцилиндр. Для управления движения используется стационарный либо выносной пульт. Скип выглядит как ковш либо бункер с лотком для разгрузки. На сегодняшний день скип часто создают из нержавеющего стального сырья, его можно использовать для работы с продукцией, которая быстро портится, а также с активными в химическом плане грузами.

Скиповые подъёмники – это оптимальное решение, если нужно оптимизировать погрузочные и разгрузочные процедуры на складах мелкоштучной и сыпучей продукции, к примеру, материалов для строительства. Подобный опрокидыватель нередко можно встретить в хранилищах зерна и в качестве подъёмного оснащения на элеваторе, он может выступать в качестве элемента более замысловатого механизма. К тому же скиповые подъёмники гидравлического типа приросту незаменимы на индустриальных объектах, на стройплощадках и на участках по изготовлению пищевой продукции.

Мы рекомендуем заказывать скиповые подъёмники только у проверенных поставщиков.