Шины и диски – важнейшие составляющие спецтехники


К выбору шин и дисков для грузовых транспортных средств необходимо подходить максимально ответственно, ведь очень важно, чтобы они справлялись не только с массой самой машины, но и с весом предполагаемых грузов. В процессе выбора шин и дисков для спецтехники в обязательном порядке необходимо принимать во внимание характер запланированных перевозок, состояние автомагистралей в вашем регионе, а также особенности климата той местности, где планируется эксплуатация транспортного средства.

Выбирая шины и диски для спецтехники в компании «Шина Москва», важно понимать, на какую именно ось вы хотите их устанавливать. Это может быть как главная ось, так и прицеп. Сегодня есть возможность купить шины и диски как оптом, так и в розницу.

Одними из самых востребованных для индустриального применения вполне заслужено называют диски для JCB. Благодаря их безупречным параметрам надёжности и качества, такие изделия можно использовать даже в самых суровых условиях. Диски указанного бренда часто называют универсальными, ведь допускается их комбинирование с разными видами шин.

Все диски для спецтехники разделяют на две категории:

• Сварные изделия;
• Сборные варианты.

Главной характеристикой дисков для габаритной спецтехники называют их стойкость к износу. Колёсные диски для экскаваторов JCB характеризуются прекрасными параметрами в работе. Допускается их применение в течение весьма продолжительного периода времени без осуществления ремонтных и профилактических процедур.

Среди преимуществ покупки колёсных дисков известных изготовителей стоит отметить:

• Высочайший уровень прочности;
• Стойкость к негативному воздействию факторов окружающей среды;
• Комфортные монтажные работы;
• Соответствие европейским стандартам качества;
• Демократичную цену.

С целью создания комплектующих для экскаваторов погрузчиков JCB 3CX, 4CX используют сверхпрочное стальное сырьё. В ходе изготовления используют новейшие методики обработки металла. Вот почему детали легко адаптируются к значительным нагрузкам и не боятся разнообразных повреждений механического характера.