Особенности производства подшипников INA


Изготовитель подшипников INA считается одним из наиболее распространённых брендов, владельцем которого является корпорация из Германии Schaeffler Gruppe, ей же принадлежит и торговая марка FAG. Если мы говорим по повод главного отличия подшипников этого бренда, то стоит обозначить безупречное качество. Цена такой продукции достаточно высокая, но это в полной мере оправдано её прекрасными эксплуатационными параметрами и долговечностью.

Корпорация была основана после окончания Второй мировой войны братьями Шефелараи в Германии, в городе Херцогенаурах. Изначально компания специализировалась на продаже товаров из древесины, ведь немцам в тот период запрещалось заниматься обработкой металлических изделий.

После того, как ограничения сняли, корпорация приступает к выпуску игольчатых подшипников. Главный акцент сделали за спрос, так как происходило возрождение автомобильной сферы и машиностроения. Браться создали игольчатые подшипники без колец. С этого момента началась активная отгрузка подшипников в разные сферы промышленности. Вы можете купить подшипники INA вот здесь: https://podsnab.ru/21-ina.

Со временем специалистам также удалось освоить выпуск подшипников качения и роликовых цилиндрических образцов.

Ещё на этапе разработки и выпуска продукции, компании использует ультрасовременные методики: динамические и кинематические проверки, контроль качества конечных изделий. В распоряжении корпорации находится практически шесть с половиной тысяч патентов.

Главный виды товаров – подшипники игольчатого типа и специальные образцы. После того, как в начале 2000-х годов была куплена фирма FAG, INA стала одном из лидеров по объёмам выпуска подшипников на всём земном шаре.

В настоящий момент на предприятиях INA трудится примерно двадцать восемь тысяч специалистов, все они специализируются на создании уникальных наработок, выпуске товаров и осуществлении отгрузок. Производственная база включает больше сорока предприятий, которые располагаются на территории государств, достигших высочайшего уровня развития промышленности.