Секционные заборы - универсальное решение


Заборы - важный элемент благоустройства и безопасности территории. Выбирая ограждение, каждый покупатель желает получить максимальные технические характеристики при минимальных затратах. Благодаря, развитию технологий и внедрению инноваций в производственный процесс, это стало возможным. Речь идёт о сварных заборах секционного типа.



Секционные ограждения сегодня получили новое обличие. На смену ржавеющим конструкциям пришли устойчивые к образованию коррозии заборы. Причина изменений кроется в новом производственном процессе, который предполагает трёхслойное покрытие металлического прута. Так производится популярный забор 2 d или 3 d.

Выбор диаметра прутьев зависит от области применения забора:

• 3 мм подходит для временного использования;

• 3-4 мм принято считать оптимальным вариантом для ограждения школ, детских садов, площадок, общественных зданий, автостоянок, складов, частных домов, коттеджей, дач и пр;

• 4-5 мм востребовано при ограждении объектов, требующих повышенного уровня силовой защиты;

• 5-8 мм считается максимальной толщиной металлического прута и применяется на режимных и других объектах с высокими требованиями по безопасности.

Выбирая секции для будущего забора, можно выбрать размер и цвет секции. Это можно сделать в индивидуальной заявке на сайте производителя. Если интересует предварительный подсчёт стоимости, то онлайн калькулятор поможет сделать это быстро и просто. Для этого понадобится лишь ввести в интуитивно понятную онлайн форму длину будущего забора и количество ворот и калиток. После выбора модели секции программа сделает расчет не только по стоимости ограждения, но и покажет необходимое количество секций, опорных столбов и крепежей.

Главным отличием современных секционных заборов является отсутствие коррозионных процессов. Такое стало возможно за счёт инновационных технологий, используемых при производстве секций. Отсутствие коррозии - прямая заслуга нанокерамики и других покрытий, используемых для защиты металлических прутьев. Наиболее устойчиво к повреждениям трёхслойное покрытие, включающее цинковый, нанокерамический и полимерный слой. Помимо обработки защитными покрытиями, изделие подвергается запеканию при большой температуре в специальной печи. Благодаря использованию новейшего импортного оборудования, на выходе получается высококачественная продукция с точными размерами, правильной формой и равномерным цветным покрытием.

Забор из секций - лучшее решение для ограждения любой территории.