Компания "Гидро-сервис"


В настоящее время почти ни одно серьезное направление предпринимательской деятельности не обходится без использования специализированной техники.
От бесперебойности работы специализированной техники зависит будет ли успешным бизнес-направление. Но даже самым надежным устройствам требуются запасные части.
Компания "Гидро-сервис" специализируется на производстве и реализации гидрооборудования в Москве и регионах. Широкий ассортимент продукции предназначен для любого типа специализированной техники с гидрофицированными механизмами и представляет собой множество модификаций гидроцилиндров различного типа.
Ассортимент предлагаемых гидроцилиндров от компании "Гидро-сервис" подробно представлен на сайте www.gidrocylindr.ru:

Для самосвалов
Предназначены для грузовых автомобилей марок Камаз, Маз, Зил и Газ. Используются для подъема кузова самосвала. Изготовлены с расчетом на постоянные нагрузки. Ассортимент представлен для автомобилей грузоподъемностью от 5 до 25 тонн в зависимости от модели.

Для тракторов и тракторных прицепов
Предназначены для рулевого управления тракторов, ковша. Используются для гидравлического подъема навесного оборудования. Также устанавливается гидроцилиндр на прицеп для подъема платформы тракторного прицепа грузоподъемностью от 3,5 до 15 тонн.

Для лесозаготовительной техники
Предназначены для управления гироманипуляторами, удлинения стрелы погрузчика, а также всеми видами манипулирования лесозаготовительной техники.

Для коммунальной техники
Предназначены для специализированных автомобилей марок Камаз, Маз, Газ, Зил. Гидроцилиндры применяются для механизмов машин уборки улиц, вывоза мусора, в ремонтной и подъемной технике.

Для экскаваторов и бульдозеров
Предназначены для манипуляции ковшом экскаватора: открывания, поворота, подъема, изгиба стрелы. На базе гидроцилиндров построены опоры экскаватора. Используются для отвала ковша бульдозера.

Для погрузчиков
Предназначены для подъема ковша погрузчика.

Для станков и оборудования
Предназначены для широкого спектра задач. Используются в рабочих органах прессов, станков и других промышленных машин.
Гидроцилиндры в компании "Гидро-сервис" можно приобрести прямо со склада самовывозом или заказать доставку до вашего склада.
И что самое важное, так как компания является производителем, то даже при нестандартных требованиях заказчика к параметрам продукции, будет подготовлено уникальное решение.