Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.12.2021


07.12.2021


02.12.2021


30.11.2021


29.11.2021


27.11.2021





Яндекс.Метрика





Компания ПластТермо

01.11.2021


Компания ПластТермо занимается поставкой изделий из поливинилхлорида, полипропилена, хлорированного поливинилхлорида (ХПВХ) и поливинилиденфторида (ПВДФ). Продукция представлена пластиковыми трубопроводами, а также запорной и регулирующей арматурой. Она пользуется спросом:

• на промышленных предприятиях;

• для изготовления систем водоочистки и водоподготовки;

• для оснащения бассейнов и аквапарков;

• в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.

Для соединения пластиковых труб используется клей tangit, который также можно приобрести в компании ПластТермо. Он выпускается в тюбиках или банках разного объёма (125, 250, 500, 1000 миллилитров). Страна производитель – Германия.

Данный клей обладает рядом преимуществ:

• обеспечивает качественное и долговечное соединение;

• прост в использовании – наносится с помощью кисти, которая входит в комплект;

• высыхает в течение 4 минут;

• можно использовать для труб с питьевой водой, что подтверждено сертификатами.

Способ применения

Перед применением клея склеиваемые поверхности необходимо обезжирить. Клей, предварительно перемешав, наносят тонким слоем внутрь соединения и совмещают части до упора. Затем в течение нескольких секунд удерживают трубы. После склеивания избыток клея убирают. Пользоваться изделием можно через 24 часа.

Фирма реализует тройник пвх, который подходит для клеевого соединения. Данные тройники нашли своё применение в сборке сетей водоснабжения, для водоотведения и подачи жидкостей под давлением. С помощью этих приспособлений соединяют одновременно три трубы и отвод под углом в 90 градусов. Тройники соединяются с системой труб с помощью вышеописанного клея ПВХ Tangit.

Основные преимущества тройников:

• не требуется дополнительное оборудование для их установки;

• являются устойчивыми к агрессивным средам, поэтому могут применяться в химии и нефтехимии;

• могут эксплуатироваться более 50 лет.

Страна производитель – Италия.

ПластТермо реализует тройники разного диаметра (12-315 миллиметров).

Кроме вышеперечисленной продукции компания реализует специальные приборы, которые служат для определения расхода жидкости и газа в трубопроводе. Эти приборы носят название ротаметр поплавковый и крепится к вертикальным трубопроводам. Прибор представляет собой простую поливинилхлоридную трубку с делениями. Внутри этой трубки размещается специальный поплавок, уровень которого соответствует расходу вещества.

Приборы очень просты в использовании и устойчивы к агрессивным средам, поэтому находят широкое применение. Среди моделей есть отечественные и зарубежные.

Компания ПластТермо имеет большой склад продукции в Москве. Возможна доставка в любой регион страны. Вся продукция сертифицирована. На все виды продукции предоставляется гарантия.