«Росгеология» открыла сорок месторождений


Отечественная геологическая корпорация «Росгеология» рассказала по поводу результатов геологической разведочной деятельности в минувшем году. По результатам деятельности корпорации на территории Российской Федерации открыли четыре десятка инновационных месторождений. Они содержат редкоземельне металлы, серебро, золото, алмазы и нефть. Подобные данные работникам родства массовой информации озвучил глава государственной корпорации Сергей Горьков.

Помимо разведывательных процедур, в прошлом году корпорация занималась цифровизацией. Стратегия развития цифровой геологии именуется «Геология 4.0». Она предусматривает возможность применения инновационных методик в процессе разведки, к примеру, применение дронов. К тому же, параллельно происходит развитие иного направления, позволяющего наращивать капиталовложения в геологическую разведку.

К тому же, «Росгеология» создала инновационную стратегию разведки месторождений, это позволит в полтора или даже в два раза ускорить передачу в использование наиболее перспективных месторождений и нарастить капиталовложения в геологическую разведку.

Стоит напомнить, что в минувшем году «Росгеология» заключила большое количество договоров, связанных с поиском, оценкой и разведкой различных месторождений с наиболее именитыми корпорациями, среди которых «Мечел», «Полюс», «Русское медное предприятие», а также с Организацией Дальневосточного региона по привлечению капиталовложений и поддержке экспортных операций.

Росгеология является многопрофильной корпорацией, предлагающей большое количество различных услуг.