Сотрудники «Селигдара» обсудили запланированные объёмы производства золота


С двадцать шестого сентября по четвёртое октября на территории населённого пункта Астрахани пошло очередное результативное техничное собрание предприятия «Селигдар». Среди участников мероприятия можно было заметить членов Собрания директоров корпорации и глав участков, а также различных служб, в общей сумме девятнадцать человек. В ходе технического собрания проанализировали производственные результаты за девять месяцев текущего года, объёмы горных выработок и изготовления золота на последний квартал текущего года, а также запланированные производственные объёмы на этот год.

Так, заместитель гендиректор «Селигдара» по производственным процессам Николай Гончаров отметил, что технический совет оказался весьма плодотворным. Специалисты озвучили объёмы, которые уже удалось выполнить, а также все главные горные и технические параметры в общем за девять месяцев текущего года. Он отметил, что «пессимистический» прогноз относительно производства золота составил шесть тонн сто шестьдесят пять килограммов, однако скорость выполнения работ позволяют рассчитывать на более оптимистические показатели – до шести миллионов четырёхсот тонн добытого золота за двенадцать месяцев.

Эксперты также проанализировали затраты дизельного топлива по горным работам, в последнее время они существенно уменьшились, что свидетельствует о большей эффективности работы. Пристальное внимание специалисты обратили на ремонт конвейеров, в частности, проанализировали неплохую деятельность подрядчика в ходе сшивки лент конвейера.