В ТОР «Камчатская» построят золотой рудник и обновят горное обогатительное предприятие


Во время четвёртой по счёту Восточной экономической конференции подписали трёхсторонний договор по поводу воплощения в жизнь программы возведения рудника под толщей земли и обновления горного обогатительного предприятия на территории участка «Амитистового» в ТОР «Камчатка».

Свою подпись под соглашением поставили представители «Корпорации развития Дальневосточного региона», фирмы «Аметистовое» и сотрудники органов исполнительной власти. В договоре содержится детальная «дорожная карта» предоставления «Аметистовому» статуса резидента ТОР «Камчатка», дабы максимально эффективно и в весьма сжатые сроки внедрить программу.

На сегодняшний день строительство любого промышленного объекта и его последующая эксплуатация предусматривают использование большого количества спецтехники и приспособлений, среди которых и стропы. Вы можете стропы текстильные купить в Екатеринбурге в одной из специализированных компаний. Такие изделия успешно справляются со значительными нагрузками и в максимально сжатые сроки принимают свой начальный вид, к тому же, они могут похвастаться весьма продолжительным периодом использования.

Гендиректор «Корпорации развития Дальневосточного региона» Денис Тихонов проинформировал о том, что благодаря получению статусу резидента ТОР «Камчатка» вкладчик капитала сможет очень быстро заняться внедрением программы, что в результате будет оказывать позитивное влияние на экономическую сферу области.

Возведение рудника по добыче золота и обновление горного обогатительного предприятия, суммарной стоимостью четыре миллиарда сто миллионов рублей – это крайне важный шаг для развития области и гарантирования увеличения ВРП Камчатской области примерно до восьми миллиардов рублей ежегодно. При этом будет создано больше, чем четыреста пятьдесят дополнительных мест для работы.

Напомним, что сегодня в ТОР «Камчатская» с успехом воплощают в жизнь семьдесят один программу капиталовложений на общую сумму тридцать один миллиард рублей. Уже удалось реализовать восемь программ, создав двести тридцать восемь мест для работы.