В Восточном Кавказе собираются изготавливать больше десяти тонн золота ежегодно


Бакырчикская горная добывающая компания, располагающая в Восточном Казахстане, собирается изготавливать ежегодно больше десяти с половиной тонн золота. Достигнуть показателя мощности, указанного в проектной документации, рассчитывают уже спустя восемнадцать месяцев. Подобные данные журналистам сообщил глава технического подразделения «Бакырчикской горной добывающей компании» Кебеийл Исаев во время девятой Центрально-азиатской горной промышленной конференции.

Самая крупная на территории Российской Федерации компания, специализирующаяся на изготовлении серебра и добыче золота Polymetal трудится в Казахстане на трёх заводах Одним из них является месторождение «Бакырчик» в Жарминском муниципальном образовании.

Спикер рассказал о том, что главной причиной решения по поводу покупки такой программы оказался значительный уровень золотых резервов, а также наличие неподалёку всех необходимых инфраструктурных объектов. Фирма предложила собственные технологии работы, предусматривающие уход от чистой подземной методики добычи рудного сырья и замену её комбинированным способом.

На сегодняшний день при выполнении различных промышленных работ в горнодобывающих компаниях важно обеспечить персонал всеми необходимыми защитными средствами, специальной обувью и одеждой, приобрести подобные изделия высочайшего качества по доступной цене вы можете в компании «Амирсана 2000». В случае грамотного подбора спецодежды и защитных средств вы сможете создать оптимальные условия для работы персонала, а также уменьшите число травм, полученных на производстве.

Дело в том, что комбинированный способ характеризуется более низким уровнем капитальных расходов, незначительными инженерными рисками, возможностью выполнить строительные работы в максимально сжатые роки, низким бортовым содержанием для горных пород открытого типа и уменьшением объёма балансовых руд.

Капитальные расходы запланированы на уровне триста двадцать два миллиона американских долларов, на начало января текущего года удалось освоить двести тридцать пять миллионов долларов.