Причины популярности тракторов John Deere


Историй корпорации John Deere начинается в 1837 году, когда специалист в области кузнечного дела, проживавший на территории штата Иллинойс Джон Дир понял, что плуги, эксплуатируемые сельскими тружениками, оказываются неэффективными, если нужно обрабатывать местный вязкий грунт. Это натолкнуло его на мысль о создании стального плуга необычной конструкции, который может самоочищаться от налипающего грунта.

Столь комфортная конструкция в максимально сжатые сроки сумела завоевать признание, изготовление товаров возросло, одновременно развивалась и компания, увеличивая номенклатурный ряд своих товаров. Посетив официальный сайт компании John Deere: https://www.deere.ru/ru/сельскохозяйственная-техника-и-оборудование/, вы увидите, что компания производит большое количество типов сельскохозяйственных машин, что делает её одним из самых крупных сельскохозяйственных производителей на всём земном шаре.

Многообразие тракторов Джон Дир является столь большим, что в модельном ряде можно встретить как универсальные пропашные агрегаты, так и сверхмощные полноприводные изделия.

Все сельскохозяйственные трактора указанного бренда могут похвастаться надёжностью, прекрасными техническими показателями, а также возможностью монтажа опционного оснащения. Сверхмощные моторы и эффективные гидравлические составляющие позволяют применять различное навесное оснащение и эксплуатировать спецтехнику в любых условиях.

Корпорация весьма ответственно относится к тому, чтобы приспособить свои машины к условиям, в которых им нужно будет функционировать. Так, к примеру, категорию тракторов 6В на протяжении нескольких лет тестировали в условиях российских фермерств. Незамысловатое обслуживание, значительные промежутки между сервисом, неприхотливость – сё это делает спецтехнику John Deere востребованной в различных уголках земного шара.

На свои агрегаты корпорация устанавливает моторы собственной серии PowerTech, они отвечают даже наиболее жёстким требованиям по показателям токсичности выхлопов. Рамы тракторов отличаются небольшим весом, но значительной жёсткостью.