«Южуралзолото» будет вкладывать средства в Курасанское месторождение


Группа предприятий «Южуралзолото» на протяжении следующих нескольких лет собирается вложить сто пятьдесят миллионов американских долларов в возведение предприятия по извлечению золота на территории Курасанского месторождения в Челябинском регионе. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщила одна из сотрудниц отдела по связи с общественностью компании Наталия Денисова.

Она отметила, что планируется на Курасанском месторождении золотой руды на протяжении следующих трёх лет возвести предприятие по извлечению золота, инвестировав сто пятьдесят миллионов американских долларов. На сегодняшний день в соответствии со всеми требованиями методики выщелачивания, происходит излечение из руды на территории месторождения до пятидесяти комплекса по переработке руды.

На сегодняшний день важно не только построит тот или иной промышленный объект, но также привезти на предприятие всё необходимое оборудование и различные полезные приспособления. С этой целью используют различные транспортные средства. Для того, чтобы груз закрепить на них, используют ленту ременную, вы можете смотреть на специализированном веб-ресурсе какой она вообще бывает. Такая лента, как правило, производится из синтетических волокон посредством плетения либо же ткачества. Если сравнивать со шнурами и канатами, то такая лента является плоской, а значит, она более комфортна в работе.

Отметим, что месторождение «Курасан» располагается в Верхнеуральском муниципальном образовании Челябинского региона, на его территории имеется несколько карьеров 6 Южный Курасан, а также Западный Курасан. В минувшем году «Южуралзолото» на нём сумело добыть две сотни килограммов техничного золота, при этом суммарные разведанные резервы пребывают на уровне пятидесяти тонн.

Отметим, что Группа предприятий «Южуралолото» является одним из самых крупных предприятий Российской Федерации по добыче золота. Работы осуществляют как открытым, так и закрытым методом на территории Хабаровского региона, Красноярской области и в Хакасии.