«Русский Уголь» увеличивает капиталовложения в инновационную спецтехнику


Предприятие «Русский Уголь», являющееся структурным подразделением индустриального финансового холдинга САФМАР, владельцем которой является Михаил Гуцериев, ещё до окончания текущего года собирается вложить больше ста восьмидесяти миллионов рублей в наращивание объёмов изготовления. Благодаря такой компании, занимающейся добычей угля, в Амурский и Краснодарский регион, а также в Хакасию привезут инновационную горную спецтехнику. Если не учитывать дополнительные капиталовложения, в текущем году «Русский Уголь» успешно вложил больше одного миллиарда рублей на покупку ультрасовременной спецтехники. В следующем году капиталовложения в обновление горного транспортного парка и покупку оснащения увеличат.

На сегодняшний день с целью обеспечения нормального функционирования разнообразного оснащения на производственных площадках, а также для нормальной работы охранных систем используют источники бесперебойного питания. При этом их важнейшим компонентом считаются аккумуляторы для ИБП, приобрести которые можно в специализированном интернет-магазине: https://bestakbspb.ru/kupit-akkumulyator-dlya-ibp-v-spb. При этом главными критериями в процессе выбора таких аккумуляторов называют количество отдаваемой энергии и время автономного функционирования.

В соответствии с дополнительным проектом капиталовложений, до окончания следующего года на территории разреза Степного в Хакасии привезут инновационные бульдозеры и автопогрузчики, а на угольные разрезы в Амурском регионе – ультрасовременные фронтальные погрузчики, а также вахтовые автобусы.

Компании Красноярской области, специализирующиеся на добыче угля, которые по результатам третьего квартала текущего года удерживают лидирующие позиции по скорости возрастания объёмов добычи топлива, пребывающего в твёрдом виде, до окончания года получат инновационные автосамосвалы Белаз, гидравлические образцы экскаваторов, вахтовые автобусы, агрегаты для бурения и т.д.

Руководитель корпорации «Русский Уголь» Станислав Грачев отметил, что популярность твёрдого топлива остаётся высокой не только на территории Российской Федерации, но также в зарубежных государствах.