Компания «ОЗНА» принимает участие в обустройстве Тэдинского месторождения


Компания «ОЗНА» выполнила отгрузку массивного блочного кустового насоса территориальному производственному предприятию «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» корпорации «ЛУКОЙЛ-Коми» с целью обустройства Тэдинского месторождения.

Такой агрегат предназначается для увеличения давления пластовой жидкости, а также перекачки в нагнетенные скважины с созданием давления на устье скважины, как минимум, четырнадцать мегапаскаль. В состав блочного кустового насоса входит три технологичных секции двенадцать метров на три метра, где размещается насосное оборудование.

На сегодняшний день в процессе обустройства инновационных производственных площадок, а также офисных помещений всё чаще устанавливают видеонаблюдения для контроля деятельности персонала, а также сохранности недвижимого имущества. Вы можете заказать установку камеры видеонаблюдения в офисе в специализированной компании. Стоимость таких работ рассчитывается индивидуально, принимая во внимание площадь объекта, количество камер и ряд иных немаловажных факторов. Квалифицированные работники выполнят установку в весьма сжатые сроки.

Главной отличительной особенностью такой программы называют замысловатую логистику оснащения. Вследствие непростых природных и климатических условий, а также отсутствием развитых дорожных инфраструктурных объектов, транспортировать оснащение до месторождения можно было в кратчайшие сроки лишь в случае применения зимника. У фирмы «ОЗНА» имеется практический опыт и все необходимые компетенции для воплощения в жизнь таких задач.

С первых дней текущего года и до начала марта выполнили отгрузку энергетических блоков, в начале весны отгрузили ещё несколько секций насоса. Они успешно справились с входным контролем на территориальной производственной площадке «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз».

Главным компонентом насосной станции являются три насосных установки, в процессе производства которых использовали супердуплексное стальное сырьё, характеризующееся высочайшим показателем стойкости к коррозийным процессам.

На сегодняшний день на месторождении продолжаются шеф-монтажные процедуры.