Кольское горное металлургическое предприятие обновляет парк ванн для электролиза


На территории Кольского горного металлургического предприятия, являющегося структурным подразделением Группы предприятий «Норильский никель» закончили воплощение в жизнь проекта, направленного на замену на площадке электролиза никеля под номером 1 электролизных ванн из железобетона полимербетонными аналогами. В общей сумме установили сто двадцать восемь ультрасовременных ёмкостей.

Инновационные резервуары для электролиза могут похвастаться большим количеством достоинств. Они характеризуются внушительным внутренним объёмом, благодаря чем есть возможность наращивать на них токовые нагрузки, а значит, увеличивать объёмы производства катодной металлической продукции высочайшего качества. К тому же, ёмкости из полимербетона характеризуются значительной стойкостью благодаря монолитности конструкции. Они также могут похвастаться более продолжительным эксплуатационным периодом.

После того как в отношении нашей страны ряд государств приняли санкции, в Российской Федерации началось бурное развитие различных производственных процессов. Все предприятия стараются производить товары высочайшего качества по демократичной цене. Узнать о том, какие распродажи и скидки предлагают компании, действующие на территории Москвы, а также Московского региона, вы можете, заглянув на специальный веб-сайт: spr.ru. Сегодня компании иной раз устраивают действительно грандиозные распродажи, так что можно крайне дешёво купить товаров высшего качества.

Участок электролиза никеля под номером 1 считается самым старым цехом Мончегорского промышленного подразделения Кольского горного металлургического предприятия. Пару лет назад было принято решение относительно его консервации, но не так давно производственные процессы там снова возобновили.

Одним из главных заданий отремонтированной площадки считается переработка вспомогательной никелевой сырьевой базы после того, как остановились производственные процессы на Никелевом предприятии в городе Норильске. Для того чтобы справиться со всеми задачами, которые стоят перед переделом, он должен выйти на показатель мощности сорок пять тысяч тонн ежегодно.