Березитовый рудник приступает к завершающей стадии геологической разведки с целью перехода к подземной добыче


Предприятие по добыче золота «Березитовый рудник», действующее на территории Амурского региона Российской Федерации и являющееся структурным подразделением межнациональной корпорации Nordgold, приступило к завершающей стадии геологических разведочных процедур на будущем участке Березитового месторождения, располагающемся под толщей земли.

На Березитовом участке случилось действительно знаковое событие - на участке горных процедур под толщей земли перешли на завершающую стадию геологической разведки, это позволит уже в ближайшем будущем заняться отработкой месторождения. Компания рассчитывает получить первую партию рудного сырья с подземной территории в первые дни следующего года, после того, как завершится защита технического и экономического обоснования кондиций на отработку под землёй, а также согласование полного пакета проектных документов.

В настоящий момент в нашей стране происходит активное строительство разнообразных промышленных объектов, однако не отстают и обычные граждане, возводящие загородные коттеджи и дачные дома. Приступая к возведению дачи или же ремонту устаревшей постройки, следует задуматься не только о приобретении материалов и найме сотрудников, но также о подсобных помещениях на участке – хозблоках с туалетом и душем, приобрести их можно в специализированной компании: http://hozyindoma.ru/tdh.

Гендиректор «Березитового рудника» Рафаэль Кадыров проинформировал о том, что предприятие прошло огромный путь к завершающей стадии геологической разведки, однако предстоит ещё сделать немало – организовать активные исследовательские процедуры, дабы уточнить рудные резервы и определиться с их точным размещением. После того, как завершится геологическая разведка на территории Березитового месторождения, отработка будет происходить не только в соответствии с открытым способом, но также согласно закрытой методике. Действующая на сегодня технология добычи уже практически исчерпала себя, поскольку руде сырьё залегает на расположенных внизу горизонтах, что чревато значительными расходами, а значит, и увеличением стоимости готовой продукции.