Добыча нефти в России уменьшается


Добыча нефти на территории Российской федерации в нынешнем месяце будет ниже, чем в январе. Это означает, что уменьшение добычи нефти будет превышать январский показатель, равный семьсот семнадцати тоннам ежедневно. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил глава энергетического Департамента Российской Федерации Александр Новак.

Он отметил, что по февралю данные пока что озвучивать рано, однако можно сказать наверняка, что в декабре добыча будет ниже, чем в январе, а значит, сокращение продолжается.

Александр Новак сделал заявление относительно того, что подобное уменьшение можно объяснить выполнением планов капиталовложений предприятий.

На сегодняшний день во время добычи нефти задействуют большое количество спецтехники и оборудования. Его производством, ремонтом, а также комплексны обслуживанием занимается компания «Урал НПО Сервис»: http://www.remontnpo.ru/. Здесь вы также сможете приобрести запчасти для различных агрегатов. В настоящий момент техника и методика добычи нефти требуют применения нестандартных решений, дабы сделать добычу, а также последующую переработку сырьевой базы максимально стабильной и наименее затратной.

Руководитель энергетического Департамента Российской федерации поспешил напомнить, что суммарный процент исполнения договоров государствами ОПЕК, а также странами, не входящими в это объединение, было равно восьмидесяти шести процентов от запланированного показателя. Он отметил, что несколько не сомневается в том, что Российская Федерация успешно выполнит все взятые на себя обязательства.

Следует напомнить, что организация ОПЕК в конце ноября минувшего года пришла к соглашению относительно того, что необходимо уменьшать объёмы добычи на один миллион двести тысяч баррелей ежедневно – до тридцати двух с половиной баррелей. Государства, не являющиеся членами ОПЕК, в середине декабря тоже пришли к соглашению относительно уменьшения своей добычи на пятьсот пятьдесят восемь тысяч баррелей ежедневно, в том числе Российская Федерация - на три сотни тысяч баррелей.