Компания «ММК-Уголь» станет обладателем инновационного шахтного комплекса


Не так давно прошла процедура заключения договора меж фирмами «ММК-Уголь», а также Famur на отгрузку механизированного шахтного комплекса для очистки, с помощью которого можно будет заниматься отработкой пластов угля шахты «Чертиновская-Коксовая».

В соответствии с подписанным соглашением, корпорация Famur пообещала к середине летнего периода нынешнего года выполнить поставку лава-комплекта, в состав которого входит блок механизированной крепи, лавный конвейер, комбайн, устройство для перегрузки с дробильной машины, электрическое оборудование, а также напорные варианты гидростанций. Благодаря механизированному комплексу можно будет осуществить отработку пластов, отличающихся небольшой мощностью на территории шахты «Чертинский-Коксрвой».

На сегодняшний день как владельцы крупных корпораций, так и руководители небольших предприятий, задумываются над расширением собственного бизнеса. При этом директора маленьких фирм часто ощущают нехватку средств на покупку нового оборудования, торговой мебели и т.д. В такой ситуации спасением для них становятся займы без отказа на карту онлайн. Оформить заявку на получение такого кредитного капитала вы можете в любое удобное для вас время в удобном месте, всё, что от вас требуется – доступ в Интернет.

Главной задачей заключения договора называют техническое перевооружение шахты «Чертинская-коксовая», осуществляющей добычу коксующего угля категории «Ж», который требуется для изготовления концентрата угля. Принимая во внимание тот факт, что не так давно на шахте приступили к отработке пластов, отличающихся небольшой мощностью, неудивительно, что возникла потребность в эксплуатации оснащения с иными техническими параметрами. При помощи инновационного и абсолютно безопасного оснащения, отличающегося высочайшей производительностью, компания «ММК-Уголь» рассчитывает перейти на следующий уровень добычи угля на территории «Чертинской-Коксовой». Среди участников тендера на отгрузку оснащения можно было также заметить крупнейших британских, немецких, а также китайских производителей.