«Металлоинвест» обновляет производственные мощности «Уральской стали»


Известная на территории нашей страны фирма «Металлоинвест» заключила договор с корпорацией из Швейцарии SMS Concast AG на обновление чытырёхручьевого оборудования для беспрерывного литья заготовок на территории подразделения «Уральская сталь», действующее на территории населённого пункта Новотроицка в Оренбургском регионе. Общая сумма капиталовложений воплощение программы в жизнь будет составлять больше, нежели один миллиард рублей. Такие данные сотрудникам средств массовой информации сообщили в пресс-службе компании.

В официальном сообщении речь идёт о том, что в ход обновления машина беспрерывного литья заготовок будет приспособлена под изготовление заготовок, диметр которых составляет четыреста пятьдесят пять миллиметров для колёс железнодорожного транспорта, а также заготовок прямоугольной формы сечением триста на триста миллиметров с целью изготовления рельсов. Производством и отгрузкой оснащения будет заниматься компания SMS Concast AG.

На сегодняшний день на территории различных промышленных объектов действует большое количество разнообразной спецтехники и оборудования, одним из важнейших компонентов которого считается электродвигатель. Для того чтобы контролировать цикличность его оборотов используют счётчик количества оборотов, приобрести его можно на сайте или же позвонив по телефону номер телефона 8(800)200-33-24. Благодаря такому приспособлению можно чётко настроить работу оборудования в полном соответствии со всеми требованиями производственных процессов, дабы обеспечить продолжительную эксплуатацию агрегатов.

Предприятие рассчитывает наладить производство товаров на обновлённом оборудовании в середине нынешнего года.

Компания «Уральская сталь» - это комплекс замкнутого цикла, с состав которого входит аглококсодоменная площадка, сталеплавильное производство, а также прокатный участок.

Следует напомнить, что компания «Металломинвест» владеет вторыми по величине разведанными резервами железорудного сырья на всём земном шаре – примерно четырнадцать с половиной миллиардов тонн. Изготовитель железорудных товаров пребывает под контролем корпорации USM Holdings Limited.