Первое горнорудное предприятие собирается построить на новой Земле горный обогатительный комплекс


Первое горнорудное предприятие, являющееся структурным подразделением корпорации «Атомредметзолото», закончило начальную стадию полевого сезона в ходе осуществления полного комплекса инженерных изучений на территории Павловского рудника, где добывают свинец и цинк. Он располагается на Южном острове, входящем в состав архипелага Новая Земля Архангельского региона.

С целью воплощения в жизнь полного комплекса запланированных процедур, в соответствии с проектами инженерных изысканий с помощью морских, а также воздушных транспортных средств на участок, неподалёку от рудника, транспортировали больше, чем два десятка единиц спецтехники (буровые агрегаты, вездеходы и т.д.), квалифицированных работников в количестве семидесяти человек. Привезли также всю необходимую материальную и техническую базу с целью выполнения полного комплекса мероприятий, запланированных на текущий год.

В настоящий момент на территории различных индустриальных объектов никак не обойтись без использования промышленных светодиодных светильников, приобрести которые можно здесь: http://led-comp.ru/svetilniki/promyshlennye/. Подобные осветительные приборы гарантируют высочайший уровень освещённости даже при незначительных расходах на оплату счетов за использованную электрическую энергию. Промышленные светодиодные светильники отличаются высочайшим уровнем отдачи света.

Заместитель гендиректора Первого горнорудного предприятия Игорь Семенов проинформировал о том, что освоение Павловского рудника – это одна из самых важных задач в сфере воспроизводства минеральной и сырьевой базы нашего государства, а также развития арктического региона. Он выразил гордость за то, что предприятие оказалось причастным к решению таких важных в стратегическом плане задач, и отметил, что специалисты готовы трудиться с максимальной персональной отдачей и продуктивностью.

В следующем году рассчитывают продолжать выполнение процедур на руднике, и второй стадией закончить полный комплекс инженерных изучений для разработки проектного пакета документов и возведения горного обогатительного предприятия.