Компания «Полюс» презентовала макет предприятия, занимающегося добычей золотой руды


Во время второй по счёту Восточной экономической конференции компания «Полюс» презентовала макет предприятия по извлечению золотой руды на территории Наталкинского горного обогатительного комбината как часть программы «Дальневосточные улицы». Предприятие по извлечению золота месторождения им. Матросова было создано настолько точно, что оно не смогло не привлечь внимания всех гостей стенда Магаданского региона. Самый крупный на территории Российской Федерации горный обогатительный комбинат считается весьма многообещающим как для компании «Полюс», так и для всей Магаданской области. О важности такой программы рассказал и Владимир Печеный, который также побывал на территории стенда.

В настоящий момент в ходе демонстрации различных запланированных ноу-хау, а также в зонах отдыха и конференц-залах различных промышленных объектов можно заметить самсунг телевизор. С годами спрос на технику этой торговой марки в различных уголках земного шара лишь возрастает. Всё дело в том, что такие телевизоры могут похвастаться наличием передовых дисплеев SPVA. К тому же, благодаря методикам Smart tv можно с лёгкостью обновлять контент телевизоров, и качать файлы с Всемирной паутины.

Следует напомнить, что в ходе Восточной экономической конференции, которая прошла на территории населённого пункта Владивосток, было заключено договор, в соответствии с ним золотодобывающий комплекс «Полюс» получит субсидиарную помощь в размере десяти миллиардов рублей. Это финансирование потратят на возведение ЛЭП к Наталкинской площади. Согласно заявлению руководителя Колымы Владимира Печеного, доступ к инфраструктурным объектам оказался основной проблемой, которая тормозила развитие сырьевой базы области. Линия электропередач обеспечит доступ к электрической энергии для пятнадцати месторождений в Магаданском регионе.

Следует напомнить, что ввести в эксплуатацию Наталкинский горный обогатительный комбинат собираются в конце следующего года. Во время работы на максимальной мощности комплекс сможет перерабатывать чуть меньше трёх тонн руды за шестьдесят минут.