Ростовскими шахтерами будет продолжена голодовка до погашения зарплаты


Шахтерами компании «Кингкоул», предприятия которой находятся в Ростовском регионе, сообщает о том, что забастовка будет завершена только при полном погашении задолженности по заработной плате перед сотрудниками компании. Подобное сообщение появилось в интернет-издании РИА Новости.

Создание скважин на воду является весьма ответственным занятием. Для его выполнения необходима помощь специалистов, обладающих всем соответствующим оборудованием и навыками его применения. На сайте http://termodomik.ru/burenie_skvazhin/drilling-in-serpukhov/ вы можете найти полезную информацию о подобной процедуре, а также заказать ее выполнение.

Российским профсоюзом угольщиков недавно было сделано заявление о том, что работники компании «Кингкоул» начинают голодовку. Ее причиной выступает наличие большой задолженности предприятия перед сотрудниками. Общий размер невыплат составляет более 300 млн. руб. Заведующим тер. отделом профсоюза Юрием Чебураковым уточняется, что свыше 60 сотрудников компании сообщили о начале забастовки ввиду задолженности по выплате зарплаты. Но на сегодня к голодовке присоединилось уже более сотни шахтеров. Как утверждают участники забастовки, она не будет завершена до того момента, пока они не получат сообщение о полном погашении долга. Частичное погашение задолженности не может рассматриваться в качестве повода для прекращения забастовки.

Ранее сообщалось что СК смог обеспечить выплату части долга перед сотрудниками компании «Кингкоул», размер которой составил примерно 50 млн. руб. Но на сегодня никто из участников страйка не получил средств из погашения задолженности. Средства на личные счета работников компании так и не поступили.

Одна из участниц забастовки указывает на то, что некоторые из голодующих уже ощущают ухудшение самочувствия. Но скорая помощь отказывается приезжать на вызовы и советует заканчивать забастовку. На сегодняшний день большая часть предприятий, которые относятся к «Кингкоул» находится на пороге или различной стадии банкротства.