Проведение 12-го Российского горнопромышленного форума


В этом году будет проведен очередной Российский горнопромышленный форум, который проводится в нашей стране уже 12 раз. Основные проблемы, которые буду рассмотрены на этот раз, в основном связаны с горнопромышленным сектором. Удастся ли в текущем году, наконец, стабилизировать стоимость металла и прочих ископаемых на мировом рынке? Что нового будет в новом цикле, и какие драйверы будут использованы для него? Готовы ли российские производители к конкурентной борьбе на различных рынках сбыта продукции по всему миру? Какими источниками можно будет воспользоваться для привлечения инвестиций в отечественный горнодобывающий комплекс? Удастся ли нашим компаниям модернизировать свое оборудование, чтобы соответствовать критериям западных партнёров? Какими будут условия для работы в нашей стране для отечественных и иностранных компаний.

Если вы желаете подобрать подходящий тип кабелей, то на сайте http://www.mskcable.ru/cable/tppepzbbshp.html представлен широкий выбор различных моделей. Каждый покупатель сможет найти подходящее изделие по доступной цене.

Подобные и прочие вопросы будут активно обсуждаться во время проведения 12-го горнопромышленного форума. Его проведение запланировано на октябрь текущего года, а проходить он будет в течении трех дней – с 4 по 6 октября.

Проведение форума МАЙНЕКС было начато еще в 2005 году. Он относиться к наиболее крупных и представительных форумов, которые позволяют поднять актуальные темы, связанные с трудностями проведения геологической разведки территорий, добывающей промышленности и перерабатывающих предприятий, которые заняты твердыми полезными ископаемыми, как в РФ, так и в западных странах.

Основная тема в текущем году представлена слоганом «Российский горнопромышленный комплекс – новые источники роста». В данном году всем участникам удастся получить возможность услышать авторитетные мнения и высказать свои суждения по любым вопросам. Также им будут представлены сценарии по развитию производственных мощностей и увеличению добычи в различных регионах.