Росгеология закончила исследование перспективной на золото Медногорской площади


«Компания Вотемиро», расположенная в Оренбургском регионе и входящая в состав корпорации «Росгелогия», проанализировала географическую и физическую изученность Медногорского месторождения. Объект размещается на территории Оренбургского края и Башкортостана. Его общая площадь составляет пять тысяч сто тридцать два метра квадратных. Изучение Росгеология осуществляла за счёт средств из казны федерального уровня в рамках государственного договора, подписанного весной 2014 года. В настоящий момент программа завершена. Заказчик работ – Ведомство по недропользованию - ознакомился с геологическим отчётом.

В наше время в процессе осуществления как промышленных, так и бытовых работ, используют различные виды оборудования. В наши дни люди, владеющие загородными участками и персональными домами, активно используют дренажные погружные насосы Unilift CC. С помощью подобных агрегатов компактных размеров можно откачать внушительные объёмы воды из разнообразных резервуаров, имеющих как природное, так и искусственное происхождение.

В прошлом году занимались литогеохимическим тестированием донских отложений (двести девяносто шесть с половиной километров) и повторных участков рассеяния (то сорок два километра), выполняли обработку проб и исследования в лабораторных условиях. Как результат, было создано предварительные карты различного масштаба. Специалисты составили проект каталога площадей и образования разнообразных типов сырьевой базы. Сотрудники фирмы также проанализировали возможность обнаружения золота и цветных металлов. Геологи из «Компании Вотемиро» советуют продолжить работы на этом объекте. Они подготовили обоснование на раработку геологической карты следующего поколения. С дренажными насосами вы навсегда забудете о подтоплении.

Если объект внесут в список программ на текущий год для осуществления геологических процедур, финансируемых из казны федерального уровня, то исследование Медногорского месторождения продолжат. Учёные собираются разработать геологические маршруты, а также приступить к бурению скважин.