Группе «НЛМК» удалось всего за десять дней заменить несколько подземных конвейеров


Группе «НЛМК» удалось всего за десять дней заменить несколько подземных конвейеровГруппа «Новолипецкий металлургический комбинат», которую вполне заслужено называют одним из самый крупных в Российской Федерации и эффективнейшим во всём мире изготовителем товаров из стали, приобрела несколько инновационных контейнеров в корпуса, занимающиеся дроблением руды, добытой на территории одного из горно-обогатительных комбинатов, с успехов справившись с нестандартной программой, направленной на модернизацию каждого компонента производственного процесса.

Именно конвейеры обеспечивают транспортировку всей массы руды, объём которой составляет примерно тридцать литров ежегодно. В последние годы отмечено существенное возрастание нагрузки на подобное оснащение, ведь оно уже три десятилетия функционирует без резерва. В то же время, продолжительная остановка конвейера оказывает негативное влияние на объёмы производства.

Если вы так же, как и Группа «Новолипецкий металлургический комбинат» задумались над текущим и капитальным ремонтом скважин, тогда рекомендуем приступать к выполнению работ в ближайшие месяцы. Ни для кого не секрет, что продолжительное использования нефтяных скважин приводит к тому, что время от времени приходиться задуматься над ремонтными работами. Отдельно следует отметить осуществление ловильных работ при капитальном ремонте, потребность в них может возникнуть в случае обрыва или отвода подземного оснащения, штанг, кабеля или же при иных обстоятельствах.

Именно монтаж инновационных конвейеров позволяет увеличить пропускные возможности участков дробления на сорок процентов, обеспечив технологическую стабильность изготовления концентратов на территории комбината. Эта и другие программы позволяют делать прогнозы относительно того, что уже через два года производственная мощность комплекса возрастёт больше чем на два миллиона тонн ежегодно.

Квалифицированные специалисты утверждают, что столь замысловатые работы в столь значительном объёме и за столь короткий период времени на предприятиях в Российской Федерации раньше не проводились. Модернизация в таких условиях стала возможной лишь благодаря ответственному проектированию и высокому профессионализму сотрудников.