Мечел расскажет о рельсо-балочном комплексе


В Челябинске состоится бизнес-встреча. В ней намерены принять участие потребители фасонного проката. Также в мероприятии заявлено участие представителей подразделений компании «Мечел» и Челябинского МК, которые занимаются сбытом и производством.

Следует отметить, что мероприятие организованно при поддержке Российского союза поставщиков металлопродукции. Что касается программы мероприятия, она предусматривает проведение круглого стола. В последнем примут участие руководители комбината, ведущие специалисты производственных подразделений. В его рамках планируется обсудить вопросы настоящего состояния, а также перспективы развития комбината. Помимо этого будет поднят вопрос ценовой и сбытовой политики. Участники будут иметь возможность познакомиться с новыми возможностями ЧМК. Дело в том, что у производителя металлопроката различного вида есть чем удивить будущих и действующих клиентов.

К слову, организаторы сообщили о проведении для участников бизнес-встречи экскурсии на производство, где они своими глазами смогут увидеть возможности нового универсального рельсо-балочного стана. Также запланирована индивидуальная работа, в которой примут участие участники встречи, технические и сбытовые службы УК МЕЧЕЛ и ЧМК.

Ранее компанией рассматривалось строительство домов. Срубы домов и бань, для которых используется ель или сосна, пользуются наибольшей популярностью благодаря уникальным свойствам «дышать». Они сохраняют внутренний микроклимат.

Мечел и групповые активы являются постоянными участниками выставки промышленной тематики, которой является Металл-Экспо. Рыночные участники, которые не попадают на встречу в Челябинск, будут иметь возможность ознакомиться с сортаментом УРБС в ноябре, в рамках металлургического форума, проводимого на ВДНХ в российской столице.