Компания Роснефть планирует сэкономить на своих акционерах


Нефтяная компания Роснефть планирует потратить на организацию своих ежегодных сборов акционеров 17,8 миллионов рублей, сообщили в информации по закупкам, которая размещена на официальной интернет странице компании.

Стоит отметить, сэкономленные средства возможно пойдут на разведку новых месторождений, закупку новой техники, а также представится возможность купить тормозную ленту ЛАТ 3 для уже установленного оборудования.

Нефтяной компании Роснефть необходимы персонал и место для проведения корпоративных мероприятий, рассчитанных на 500 особ. Корпорация планирует нанять фотографов, медперсонал, промоперсонал, грузчиков, уборщиков и гардеробщиков. Кроме всего этого, компании необходимо соответствующее помещение.

Мероприятие состоится 10-20 июня 2015г в Москве на Софийской набережной 26/1 - в одном из офисов компании Роснефть в столице и Санкт-Петербурге на ул. Кораблестроителей 14 - в гостинице Прибалтийская.

Представители нефтяной компании Роснефть отказываются комментировать подробности запланированного мероприятия, но дата совпадает со сроком проведения ежегодных сборов акционеров.

В 2014г сборы акционеров нефтяной компании Роснефть прошли 27 июня в г. Хабаровск. По информации компании, в них участвовало 92,9% от общего числа акционеров. По сведениям издания Коммерсант, реально акционеров этой компании на тот момент было около 40. Это мероприятие стоило компании Роснефть 100 млн. рублей. Наибольшая часть из суммы затрат тогда пришлась на оплату перелета в Хабаровск из Москвы - компания брала в аренду у авиакомпании Трансаэро авиалайнер, который доставил в Хабаровск 200 ее сотрудников. Мероприятие проходило в местном Дворце культуры, там в 2012г компания Роснефть устраивала подобный корпоратив.

В 2013г сборы акционеров нефтяной компании Роснефть проходили 20 июня в Петербурге, в гостинице Прибалтийская.