Росгеология расширит линию техники


Входящее в состав Росгеологии, опытное предприятие Геоцентр-Москва, осуществил подготовку к отгрузке первой из пятнадцати керноподъемных лебедок, которые были произведены в соответствии с заказом Башкиргеологии.

Ранее сообщалось о том, что среди местного населения становятся популярны камины и дымоходы к ним, продажа и установка которых сейчас выгодна и доступна.

Керноподъемные лебедки принадлежат к средствам механизации, используемым в ходе проведения спускоподъемных операций. Помимо этого, они являются неотъемлемой частью технологического комплекса со съемными керноподъемниками КССК-76, осуществляющего бурение скважин во время работ по разведке твердых полезных ископаемых в породах средней твердости, проводимых на глубине 3,5 тысячи метров.

Стоит отметить, что на протяжении десятилетия опытный завод Геоцентр-Москва осуществляет поставки предприятиям Российской Федерации бурового оборудования, в том числе наголовников, труб приемных, колонковых наборов и ряда другой техники и механизмов.
При этом продукция опытного завода составляет достойную конкуренцию производителям Китайской Народной Республики и прославленным мировым компаниям, в числе которых Boart Longyear и Atlas Copco.

Многопрофильный геологический холдинг Российской Федерации - Росгеология занимается предоставлением широкого ассортимента услуг, касающихся геологической разведки, в том числе региональных исследований до мониторинга состояния недр и параметрического бурения. Кроме того, Росгеология имеет уникальнейшие компетенции, затрагивающие деятельность на территории шельфа и морскую геологию.