Северсталь поставит 60 тыс. т стали производителям бытовой техники


Во II полугодии этого года «Северсталь» поставит в масштабах уже подписанных соглашений 60 тыс. т металлопродукции производителям бытовой техники и упаковки и 19,5 тыс. т в масштабах заключенных договоров на III квартал этого года. Про это рассказывается в известии компании.

Таким образом, «Северсталь» расширяет практику подписания долгосрочных соглашений с предприятиями данного сектора экономики. Объем полугодовых соглашений, заключенных с производителями бытовой техники и упаковки в 2013 г., составлял 38 тыс. т.

Компания «Северсталь» поставляет металлопродукцию производителям холодильников, газовых плит, стиральных и моющих машин, промышленной упаковки и стеллажей. Поставки исполняются как предприятиям, расположенным в РФ, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

«Практика заключения долгосрочных договоров дозволяет стабилизировать отношения и сосредоточиться на вопросах, которые невозможно решать в спотовом режиме, - считает директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков. - А именно, это подстройка технологии производства под нужды конкретного заказчика с учетом особенностей последующей переработки проката, назначение персональных команд по обслуживанию конкретного клиента, улучшение производственно-логистических схем поставок». Также открывается очень много возможностей, если вступить в СРО в Санкт-Петербурге.