Горнолыжный курорт “Горная карусель” ожидает своих посетителей


Ежели вы вдохновлены зимними играми и желаете испробовать покататься на лыжах либо сноуборде в Сочи, у вас есть исключительно один выбор: Горная карусель горнолыжного курорта. Горная карусель, расположенная неподалеку от Красной Поляны, считается единственным местным горнолыжным курортом, открытым для гостей в период Олимпийских игр, ну а в хорошую погоду отсюда раскрывается вид на горный пейзаж с высоты наиболее 2000 м. Но поскольку это единственный доступный курорт, расценки тут вдвое больше, примерно до 3000 руб. в сутки, в последствии того как Олимпиада открылась.

Большая часть посетителей русскоязычные, и всего несколько иностранных слов возможно было услышать в выходные днем, хотя правительство РФ потрудилось сделать Горную карусель одним из международных горнолыжных курортов Сочи, нацеленных как правило на иностранных туристов.

Сейчас, она выглядит пустой и еще не закончена. Как поехать на горнолыжном подъемнике, избегая синие горы, покрытые снежным покровом и узкой рекой, текущей ниже, вам предоставляется возможность узреть строительное оборудование и лужи грязи, рассеянной здесь и там.

Несколько улиц горнолыжного курорта деревне у подножия горы пусты, и больше похожи на недостроенный городской проект, нежели уютную альпийскую деревню. Основная масса магазинов, которые должны занимать 1-ые этажи домов, остаются еще закрытыми, и не хватает мест, где возможно перекусить. На вершине горы проблема с кафе также существует. Единственный закрытый ресторан предлагает дорогостоящий борщ за 600 руб. в миску, и именно в следствии этого почти все посетители предпочитают ожидать своей очереди в течение более чем часа для шашлыка в соседнем кафе на открытом воздухе.