Электроустановочные изделия от АВВ


Жизнь без электричества в современном мире невозможна. Однако источник электроэнергии может угрожать здоровью человека, особенно маленьких детей. Обезопасить себя и свою семью от поражения электротоком можно, установив удобные розетки и выключатели производства компании АББ. Высокое качество всех изделий данного бренда гарантируется знаком соответствия стандарту VDE.

Подразделение «Электрификация» швейцарской корпорации ABB (Asea Brown Boveri), специализирующейся в области электротехники и энергетического машиностроения, предлагает широкий спектр продукции, обеспечивающей безопасную и стабильную электрификацию объектов различного назначения. В товарную матрицу входят следующие серии электроустановочных изделий:

• Basic 55 – серия изделий, которую отличает разнообразие цветных рамок и наличие ориентирующей флуоресцентной вставки, светящейся в темноте. В серии представлены рамки от 1 до 5 см. Механизмы всех моделей имеют мощные острые лапки, фиксирующиеся металлическими пружинами. Материал заземляющего механизма обладает высокой устойчивостью к коррозии и деформации. Самозажимные контакты розеток и выключателей обеспечивают их быструю установку. Использование серебра в контактах розеток повышает их надёжность и увеличивает срок службы. Лицевые панели всех моделей серии, изготовленные из уникального материала – дюропласта, не трескаются в результате механического, химического и теплового воздействия, а также не поддерживают горение.

• Zenit – модульная серия, в которой в полном объёме представлены все компоненты для модульной установки – суппорта разных типоразмеров, одно- и двухмодульные механизмы. Кроме того, есть возможность установить в один суппорт два механизма или механизм и заглушку. Все модели серии имеют узнаваемый дизайн. Они представлены пластиковыми рамками четырёх цветов – белый, антрацит, шампань и серебристый, а также рамками из натурального сланца, стекла, камня, стали и дерева цвета венге.

• Impuls – серия изделий, имеющих уникальный запатентованный дизайн и совершенные формы. Она включает в себя силовые, компьютерные, телефонные и телевизионные розетки, выключатели, светорегуляторы, а также различные компоненты, входящие в состав системы «умный дом». Выключатели серии имеют мягкую круговую подсветку с возвратно-нажимным механизмом.

Источник: my-light.ru