Особенности аренды дизельных электростанций и генераторов


На сегодня одними из самых востребованных и широко распространенных автономных источников питания являются такие устройства, как дизельные генераторы. Их используют как в бытовых, так и в производственных целях. Популярность данного оборудования обусловлена, в первую очередь, наличием большого моторесурса и возможностью применять его в качестве источника электроснабжения длительное время. К тому же, по сравнению с аналогами на бензине, он обладает значительно большей выходной мощностью. А стоимость таких устройств соответствует их возможностям и имеет широкий ценовой диапазон: от бюджетных до дорогостоящих моделей.


Когда необходим прокат дизель-генераторных установок



Покупать такую электростанцию есть смысл при условии постоянной и долгосрочной необходимости в эксплуатации. А во всех остальных случаях самым оптимальным и экономным решением будет аренда такой спецтехники, например, у компании «ЭнергоДизель» https://energodizel.com/. К тому же, перед покупкой такого источника электроэнергии, не будет лишним сначала взять в прокат и опробовать ту или иную модель генератора. Ведь тогда вероятность ошибки при покупке такого дорогостоящего оборудования сводится к минимуму. Аренда ДГУ является отличным способом для поиска индивидуального решения с помощью специалистов, и которое позволит учесть все детали и нюансы эксплуатации оборудования, включая оптимизацию расхода топлива и экономию финансов.


В чем преимущества аренды


Прокат такой спецтехники имеет немало плюсов в применении:


  • использование качественной и подходящей техникой на протяжении только необходимого срока; 

  • применение в работе генератора с необходимой мощностью и комплектацией под конкретные задачи;

  • для обслуживания агрегата не нужно обучать и нанимать профессиональный персонал;

  • позволяет минимизировать финансовые затраты, поскольку нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование;

  • нет нужды обеспечивать сервисное обслуживание, покупку запасных деталей и ремонт;

  • при возникновении неисправностей генератора предоставляется возможность обменять на аналогичный агрегат на период ремонта;

  • обеспечение постоянного непрерывного автономного энергоснабжения.

 


Аренда дизель-генераторных установок — это рациональное решение вопроса временного энергоснабжения и гарантия бесперебойной работы любых электроприборов.