Преимущества мобильного дачного душа


Вы устали от дачного самодельного душа-избы, который уже изрядно покосился, где постоянно царит аромат плесени и сырости? Надоело ждать, когда же солнышко прогреет воду в баке, а оно без конца прячется за облаками? Вы не сумели обустроить душ на даче, а так хочется купаться с удобством, купив недорого душевую кабину?

Создание душа собственными руками – далеко не в любой ситуации оптимальное решение. Может возникнуть множество вопросов и проблем: из чего создавать душ? Где взять надёжный бак? Как доставить материалы? Кто будет осуществлять строительные работы? А точно всё будет выглядеть изыскано?

Дабы не сталкиваться со всеми этими вопросами, рекомендуем приобрести переносные дачные душевые кабины с баком для воды.

Тёплая вода всегда под рукой. Душевая кабина работает в автономном режиме и не предусматривает подключения к водоснабжению. Комфортный бак оснащён выгодным в экономическом плане ТЭНом с незначительным потреблением электрической энергии, лишь 1,5 кВт.

Вода в баке будет прогреваться до оптимального температурного режима не только от электрической энергии, но также от прямых лучей солнца. Это означает, что вы в любую минуту сможете наслаждаться водными процедурами, вне зависимости от погодных условий.

Ультрасовременный дизайн. Душевая кабина отличается современным дизайном, она смотрится весьма изыскано на любом земельном наделе.
Надёжность конструкции. Кабина отличается антивандальным исполнением, она создана на основе крепкого каркаса из стали, который без труда выдержит бак с водой. Кабину комплектуют сливом, обеспечивающим отвод воды от кабины.

Крепление двери к кабине происходит с помощью нескольких мощных петель, так что дверь не провиснет и не вырвется.

Продолжительный эксплуатационный период материалов. Кабина производится из качественного и ударопрочного экологически чистого полиэтилена, демонстрирующего стойкость к ультрафиолетовому излучению. С течением времени материал не начнёт выгорать.

Ёмкость бака производится из пищевого пластика, она также не подвергается воздействию лучей ультрафиолета.