Как использовать гель-краски Kodi?


Нейл-арт считается одним из самых трудных направлений в ногтевой сфере не только потому, что от мастера требуется умение грамотно и качественно сделать маникюр, подготовить поверхность ногтя или выполнить моделирование. Сложности связаны с тем, чтобы создать рисунок, прорисовать все мелкие части, и для этих целей используют самые качественные материалы и красящие вещества.

Гель-краска Professional считается универсальным материалом, позволяющим воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи в разнообразных стилистических направлениях. Такое средство предназначается как для отдельного применения, так и для комбинирования с иными декоративными веществами.

В каких же сферах применяют гелевые краски? Благодаря значительной плотности консистенции и гелевому основанию можно применять гель-краску с елью создания художественно росписи, в сочетании с фольгой – для создания объёмных узоров, а также для прорисовки тонких элементов. Вы можете купить все для маникюра опт в специализированной компании.

Товары компании Коди уже долгие годы считаются эталоном качества, профессионалы знают её ни один год. Использование гель-краски указанной торговой марки позволит:

• Сохранять рисунок несколько недели на смоделированных ногтях благодаря прекрасным сцепным характеристикам с покрытием на оное полимерных веществ или акрила.
• Краску можно использовать с различными декоративными элементами для ногтей: к примеру, со стразами, шиммерами, стикерами и др.
• Применять гель-краски и гель-лаки вместе не стоит, это связано с разной плотностью материалов.

Среди плюсов краски на гелевой основе можно обозначить:

• Внушительная цветовая гамма, которая позволяет использовать цвета самостоятельно либо смешивать их друг с дружкой.
• Жидкая и сильно пигментированная структура идеально подходит для создания многослойного и сложного изображения без чёткого рельефа.
• Полимеризация осуществляется исключительно под ультрафиолетовой лампой, это обеспечивает достаточно времени, чтобы создать истинное произведение искусства и его последующей корректировки.
• Краска не будет растекаться и сохранит чёткость линий.