Особенности плитки из Испании Ibero


Завод Ibero, основанный ещё в конце 1950-х годов, размещается на территории испанской провинции Кастельон. Предприятие регулярно улучшает свои производственные методики, активно использует инновационные технологи, новейшее оснащение и нестандартные концепции дизайнеров. Испанская плитка Ibero может похвастаться эталонным качеством, надёжностью и шикарным внешним обликом, вот почему её ценят на всемирном рынке и регулярно отмечают различными престижными наградами.

Такая керамическая плитка из Испании успешно комбинирует простые дизайнерские решения и роскошный внешний облик. Её цветовая гамма включает большое количество разнообразны оттенков: от пастельных и до весьма насыщенных и глубоких. Кафель, выпускаемый под брендом IBERO PORCELANICO, смотрится шикарно и солидно. Он походит для облицовки разнообразных помещений в современной стилистической концепции и с небольшими вкраплениями минимализма. К тому же, такую плитку с успехом используют в стилях вроде классики, хай-тека, модерна, лофта и т.д. В общей сумме компания предлагает больше двух десятков коллекций.

Условно весь номенклатурный ряд делится на следующие серии:

• Традиционные. К этой категории относится кафель, имитирующий природный камень, к примеру, мрамор, а также шикарные дамасские узоры и арабески.
• Современные. Могут похвастаться лаконичностью дизайна. Фоновые плитки обладают монохромной расцветкой в нейтральных тонах. В качестве дополнений выступают необычные фото-элементы.

Керамика такого известного испанского предприятия выпускается из элитной сырьевой базы -белой глины. Она отличается доступной ценой, безупречным качеством и длинным списком иных плюсов.

Среди преимуществ керамической плитки Ibero нужно назвать:

• Разнообразие оттенков, форм и фактур;
• Необычные фотопринты с реалистичными картинками;
• Уникальные флористические орнаменты и геометрические фигуры;
• Поверхность материала является идеально ровной, она покрывается глянцевой либо матовой глазурью;
• Прекрасные параметры качества и высочайший уровень стойкости к износу.