Оборудование для общепита компании Tefcold


Компания Дании Tefcold начала свою рыночную деятельность в конце 1980-х годов. Все холодильные агрегаты и профессиональная техника для общепитов, которые выпускает этот изготовитель, обладают международными сертификатами качества. Они подтверждают безупречное качество и экологичность оборудования. На сегодняшний день компания считается главным поставщиком профессиональных холодильных агрегатов во многие европейские и азиатские государства.

Морозильные лари Tefcold обеспечивают одновременное хранение и показ продукции. Они позволяют использовать каждый дюйм свободного места для хранения продукции и потому считаются наиболее выгодным в экономическом плане типом холодильного оснащения, вот с чем связан значительный спрос на них. Холодильные шкафы, подобно морозильным ларям, предназначаются для продолжительного хранения разнообразных продовольственных товаров. Их отличительным свойством является значительная вместительность: есть образцы, в которых объёмы рабочих камер составляют примерно полторы тысячи литров. Стоимость холодильных шкафов может быть различной, всё зависит от их габаритов, вместительности, предназначения, вида охлаждения и функциональности.

Холодильные столы предназначены для непродолжительного хранения и обработки продовольственных товаров в условиях общественного питания и коммерции. Холодильные столы можно использовать одновременно в качестве стола для приготовления пищи и как холодильную камеру, то обеспечивает их практичность и экономическую выгоду.

На сегодняшний день можно приобрести не только холодильное оборудование и другие агрегаты для общепита, но также запчасти TEFCOLD, больше информации о них можно отыскать вот здесь: https://www.tfparts.ru/vendor/tefcold.

Морозильные лари указанного бренда предназначаются для хранения продуктов, которые были предварительно охлаждёнными или замороженным при температурном режиме от минус четырнадцати до минус двадцати четырёх. Благодаря встраиваемой изоляции и герметично закрывающейся крышке он прекрасно удерживает тепло.