Консольно-моноблочные насосы для водоснабжения


Сегодня консольно-моноблочные насосы активно применяются с целью перекачивания воды и жидкостей, похожих на неё по своему уровню плотности, активности в химическом плане и вязкости. Подобная группа насосов успешно работает при температурном режиме от нуля о ста тридцати градусов по Цельсию.

На сегодняшний день консольно-моноблончные насосы, представленные вот в этой компании: http://gmk-nasos.ru/market/nasosy/vodosnabzhenie/, нашли широчайшее применение в системах водоснабжения, а также отопления. Они попросту незаменимы в ситуациях, когда необходимо поддерживать давление в отопительной системе или в водоснабжении многоквартирных жилых зданий. Небольшие по своим размерам и отличающиеся незначительным весом, они прекрасно поддерживают давление воды между этажами. Благодаря незамысловатым монтажным процедурам консольно-моноблочные насосы считаются оптимальными агрегатами для решения техничных проблем водоснабжения.

Устанавливать насос можно одновременно с трубопровода. Для замены электрического мотора агрегата вовсе не обязательно демонтировать его блоки. Что касается рабочего положения насоса, то оно может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Увеличенный межремонтный промежуток и высочайший уровень работоспособности обеспечивают значительную денежную экономию на обслуживании оборудования.

Все комплектующие насосных установок выполняются в соответствии со строгими стандартами качества. Почти во всех образцах присутствуют усиленные образцы подшипников и сверхнадёжные уплотнители, вид которых выбирают, принимая во внимание функциональнее параметры того или иного образца. Последние год насос этой категории всё чаще монтируют с автоматикой, позволяющей бесперебойно регулировать давление в системе.

Консольно-моноблочное оборудование нередко можно встретить в бытовых условиях, к примеру, при поливе приусадебной территории, если напора воды оказывается недостаточно. Иной раз с целью увеличения подачи воды и напора устанавливают сразу несколько насосов, которые работают в одной системе.