Выбор карусели для детской площадки


Многие мамы и папы нисколько не сомневается в том, что карусель является лучшим методом развлечения их крохи. Она позволяет малышу позабыть обо всех своих капризах и получить заряд позитивных эмоций. Если вы также задумались по поводу приобретения такого увлекательного аттракциона, то для начала нужно оценить, что же предлагают заводы-изготовители.

При покупке карусели, к примеру, вот в этой компании: http://вивана.рф/produktsiya/karuseli, советуем оценить главные параметры, дабы ваш сынишка или дочурка получили не только красивый, но и на все сто процентов безопасный аттракцион:

Материал, задействованный в процессе производства;

• Уровень прочности;
• Размеры;
• Дизайнерские особенности;
• Вспомогательные устройства.

На сегодняшний день карусели, как правило, производят из самых функциональных материалов - нержавеющего стального сырья, древесины и поливинилхлорида. Они не боятся высокого уровня влажности, стремительных перепадов температурного режима, коррозийных процессов, возникновения плесени и иных факторов, оказывающих негативное действие на изделие. Качественная продукция сохранит свой роскошный первоначальный внешний облик на протяжении всего эксплуатационного периода.

Прочность – один из самых важных параметров, которые необходимо проверить перед тем, как устанавливать карусель, ведь от этого зависит хорошее самочувствие вашего малыша. Минимальная масса, с которой должен справляться подобный аттракцион, составляет сотню килограммов. Этого вполне хватает, чтобы три малыша могли покататься на карусели и, при этом, вы не волновались, что они получат травму и произойдёт любая другая досадная ситуация.

Оцените все показатели карусели, принимая во внимание тот факт, для какого количества детишек вы её покупаете. Если речь ведётся об одной или двух детях, то можно купить компактных образец с несколькими местами для посадки. Для «мелкой банды» желательно покупать большее изделие, дабы детишки не ссорились, а могли кататься все вместе.

Что касается дизайна, то тут совет лишь один: выбирайте яркое и красочное изделие.