Лазерная резка


Лазерная резка — это передовой метод раскроя листовых материалов. Резка лучом лазера отличается высокой точностью и производительностью, благодаря ЧПУ-управлению и минимальному количеству отходов.

Как считается стоимость лазерной резки?



Один из самых важных вопросов, которым задаются наши клиенты — как считается стоимость услуги лазерной резки? В целом можно выделить три этапа:

Запрос на заказ



Во-первых, следует учесть сразу несколько факторов: материал, толщина материала и длина, которые будет резать лазерное оборудование. Если вы не уверены в каком-либо из этих параметров, то обязательно проконсультируйтесь с менеджерами.

Во-вторых, нужен векторный макет. Это поможет подсчитать длину реза, который будет делать лазерное оборудование. Если макета нет, то мы предоставляем услуги штатных дизайнеров нашей компании.

Предварительный расчет



Далее идет предварительный расчет стоимости лазерной резки. На каждый материал идет свой прайс, который идет внутри разделов. Перейдя в раздел нужного материала, вы увидите таблицу со стоимостью относительно толщины и длины реза, который будут делать лазерные станки. Чем больше режется, тем дешевле лазерная резка.

Предварительная стоимость имеет минимальный коэффициент сложности, а полученная сумма скорее всего будет отличаться от конечной.

Окончательный расчет



В отличии от предварительного расчета стоимости, который клиент может произвести самостоятельно, окончательный расчет лазерной резки производит менеджер ответственный за ваш заказ.

Стоимость формируется за счет коэффициента сложности макета. Из-за сложных фигур и декоративных элементов, которые должны будут вырезать лазерные лучи, увеличивается время работы станка и усложняется настройка оборудования.

Чей должен быть материал?



Мы режем как материал клиента, так и свой. Когда нужна промышленная резка или лазерная резка специфичного материала, которого нет в наличии, мы организовываем закупку в индивидуальном порядке.

Рекомендуем согласовывать с менеджерами осуществляется ли промышленная резка или лазерная резка того материала, который вам необходим. Предварительное обсуждение и согласование — залог успешного проекта.