Особенности функционирования системы для подачи охлаждающей жидкости Loc-Line


Главным предназначением модульной системы шарнирных труб бренда Loc-Line называют подвод веществ для смазывания и охлаждения на рабочие участки оснащения для обработки металла.

Такие трубы обладают нестандартной конструкцией, позволяющей жёстко зафиксировать их местоположение, а также направление потока. Время от времени их положение без особых проблем можно менять. Купить систему подачи охлаждающей жидкости обозначенной торговой марки сегодня можно в различных магазинах.

Трубы Loc-Line могут иметь различные внутренние диаметры, самыми востребованными принято считать 1/4", 1/2", 3/4".

Благодаря продолжительному эксплуатационному периоду и практичности применения подобные трубы успели зарекомендовать себя с самой лучшей стороны на заводах станкостроительной отрасли. Необычная конструкция модульных трубок способствует их активной эксплуатации в различных сферах жизнедеятельности человека.

С помощью подобных трубок можно решать следующие задачи:

• Подавать жидкости для смазывания и охлаждения, а также воздушные массы;
• Осуществлять крепёж защитных экранов, осветительных приборов, щитков и др.;
• Трубки значительного диаметра незаменимы в разного рода вакуумных приспособлениях, дабы отводить частички пыли и дыма в ходе пайки, обработки разных материалов, в том числе и древесины.
• Создавать гибких конструкций, состоящие из каркаса.

Регулировка конструкции шарнирного типа «Loc-Line» осуществляется на все сто процентов в ручном режиме, как по геометрической форме, так и по протяжности.

Среди отличительных характеристик такой шарнирной конструкции стоит отметить:

• Вследствие изгиба трубы не происходит уменьшение внутреннего радиуса, материал не перекручивается, как в случае использования труб из меди;
• Если сравнивать с трубкой из металла, то «Loc-Line» при случайном контакте со станком не вызовет его поломку;
• Изделие «Loc-Line» не будет проводить электричество. Это оптимальное решение для промывки в электроэрозионном оснащении;
• Внутри трубок отсутствуют стержни, которые могут сломаться и создавать ограничения для жидкого потока.