Экскаваторы-погрузчики John Deere в Москве по дилерским ценам


Экскаваторы-погрузчики John Deere

Многофункциональная спецтехника с идеальным сочетанием мощности и размера – экскаваторы-погрузчики John Deere – характеризуются интуитивно понятной работой и невероятной эффективностью. Машины John Deere устанавливают самые высокие стандарты качества в своей весовой категории в течение многих лет.

Функциональные возможности

Погрузчики серии SL с многоцелевыми ковшами оснащены мощным двигателем John Deere PowerTech с высоким крутящим моментом, который при низких оборотах автоматически выключается для экономии топлива при длительном простое.

Благодаря эффективной системе охлаждения и «мокрым» гильзам цилиндров обеспечивается равномерное охлаждение и более длительный срок эксплуатации мотора. 5-скоростная трансмиссия Powershift гарантирует плавное переключение скоростей и хорошую управляемость.

Экскаваторный погрузчик SL оснащен интеллектуальной технологией, снижающей расход топлива. Благодаря более легким для заполнения ковшам, техника перемещает больше грузов, сжигая меньше топлива. Также снижается расход жидкости в гидравлической системе при опускании и опорожнении ковша.

Новое поколение гидравлической системы с двумя насосами нацелено на улучшение эффективности работы и экономии топлива. А также на сокращение рабочего цикла за счет увеличения скорости подъема и опускания стрелы.

Область применения

Для выполнения широко спектра работ в дорожном и многоэтажном строительстве, материально-техническом снабжении необходимо купить экскаватор-погрузчик John Deere с функцией экскаватора. Модели могут оснащаться различным навесным оборудованием, адаптированным к конкретным задачам.

Экскаваторные погрузчики John Deere серии SL находят применение в таких сферах:

• дорожно-строительные работы, связанные с транспортировкой сыпучих материалов и проведением земляных работ в ограниченном пространстве;
• жилое, промышленное и частное строительство;
• гидротехническое строительство – обустройство канализационных сооружений, плотин, водохранилищ и др.;
• сельское хозяйство, ландшафтное благоустройство и озеленение;
• карьерные работы;
• рытье и прокладка трубопроводов в городе;
• погрузка сыпучих материалов на грузовые автомобили;
• утилизация отходов;
• планировка площадок, снятие слоя почвы и отсыпка участков;
• разгрузка и переработка грунтов и горных пород.

Многочисленные функции и технологичные решения, повышающие безопасность, такие как отличная видимость и эффективное освещение, защищают оператора и других людей в любых условиях работы.

Преимущества

Американская корпорация с вековой историей John Deere является лидером в сегменте производства спецтехники, которая славится своей надежностью и безотказной работой. Машины марки – это отличное качество и впечатляющая производительность по доступной стоимости.

На американский экскаваторный погрузчик цена достаточно высокая. Но вложенные средства быстро окупятся – из-за длительного срока службы, высокой эффективности, низких эксплуатационных расходов и крайне редких поломок техники JD.

Инженеры концерна усовершенствовали кабину и пульт управления. Кабина JD значительно снижает вибрации и обеспечивает отличную видимость. Для комфортной работы оператора предусмотрены регулируемое эргономичное кресло, система кондиционирования, удобные рычаги и джойстики.

Эксклюзивные системы бортовой диагностики JDWorkSight и LinkUltimate позволяют осуществлять мониторинг работы машины с проведением удаленной диагностики. Это важно для более высокой производительности и сокращения эксплуатационных затрат.

Сервисное обслуживание, продажа экскаваторов-погрузчиков и комплектующих осуществляется через дилерскую сеть John Deere. Возможность быстрого ремонта и доступность запасных частей сократит расходы и предотвратит длительный простой спецтехники.