Как и где арендовать офис на выгодных условиях


На поиски помещения под аренду офиса на выгодных условиях, как правило, уходит много времени и сил. При выборе подходящего помещения необходимо обращать внимание на целый ряд факторов – дизайн офиса, статусность прилегающей территории, удобные подъездные пути, транспортную развязку, наличие паркинга и многое другое. Кроме того, хочется, чтоб и цена аренды не зашкаливала, а была вполне доступной.

Аренда офиса на выгодных условиях: особенности поиска

Для того, чтобы оперативно найти подходящее помещение и выбрать наиболее выгодные для себя условия, необходимо:

• воспользоваться интернетом и тщательно просмотреть все актуальные предложения на специальных сайтах;

• после отбора наиболее понравившихся связаться с владельцем напрямую, что поможет избежать лишних расходов на оплату посредников;

• уточнить все детали, подробно рассказать, для каких целей необходим офис, какие условия нужны.

Договор, как правило, заключается на срок до трех лет. При более долгосрочной аренде необходимы будут услуги нотариуса. Существенным преимуществом компании будет, если в штате есть свой собственный специалист, который поможет с оформлением документального сопровождения – это и экономически выгодно, и быстро.

Многие компании стараются максимально учитывать пожелания арендаторов – предлагаются выгодные условия, предусмотрена возможность работы даже в ночное время суток, в найм сдаются, как квартиры, так и помещения для целых компаний. Для проведения встреч, собраний и прочих важных мероприятий в аренду сдаются отдельно конференц-залы. Количество посадочных мест может колебаться от 20 до 1000 человек. Все эти факторы, естественно, влияют и на стоимость.

Мне удалось заказать аренду офиса на выгодных условиях в бизнес-центре «Шерлэнд», куда я обратился за помощью по рекомендации своих знакомых.

Аренда офиса на выгодных условиях в бизнес-центре «Шерлэнд»

Офисы, предлагаемые компанией, с первого взгляда производят очень достойное впечатление. Современные и стильные здания, ухоженная территория, наличие паркинга и удобных подъездных дорожек – все это говорит только в их пользу. Внутренней отделкой, ремонтом и техническим оснащением я также остался доволен – наличие кондиционеров, скоростного интернета, зон отдыха, комнат переговоров. Сотрудники организации предусмотрели каждый нюанс для создания максимально комфортных рабочих условий и в кратчайшие сроки оформили мне аренду офиса на выгодных условиях.

Максим Силогаев